29 ноября 2016 г.

Мысли вслух – 2.56. И тебя озарят солнца лучики.

Как бы это банально это не звучало, но один человек постоянно говорит мне «не забывай мечтать», и причем всегда указывает на определенное время и поэтому поводу у меня созрел вопрос. Неужели существует некая сила, которая способна приблизить или настроить, запрограммировать, направить, да называйте это как хотите – на тот путь, который в дальнейшем, если не сворачивать с него и упорно продолжать трудиться, а ведь без ключевого слова «ебашить», система работать не будет, мы рано или поздно притягиваем к себе все то, о чем мечтаем и к чему стремимся?  Возможно, этот путь будет тернист и даже не проходим, но может быть стоит попробовать мечтать, не сидя сложа руки, а трудиться для осуществления своих мыслей. Неужели эта система может каким-то образом работать?
В свои 28 - я как в детстве продолжаю постоянно мечтать. Мои мечты бывают, похожи на планы и цели, которые обычно человек строит на будущее и порой я ставлю себе какие-то амбициозные, казалось бы, невозможные платки, но когда мечтаешь все становится реальным, а еще возможно, ведь недаром говорят: «плох тот солдат, который не мечтает быть генералом». Во всем этом кроется некий смысл, но пытаться с математической точки определить работу всей системы и загнать ее в какие-то рамки – нельзя, в нее можно просто поверить и начать работать, чтобы добиться того о чем мечтаешь.
Мои очередные выброшенные мысли на листок бумаги, не несут в себе посыл что-то рассказать, скорее всего, они заставляют меня в очередной раз задуматься над тем, что я слишком много думаю о глупых вещай, а также мечтаю не о том, о чем мечтают обычно люди. НО это мои мечты и мои мысли и мне нравится то, что мне нравится и мне нравится не изменять своим ценностям и ориентирам, поэтому логично, что и мечты мои чаще всего о том, что мне важно. Во мне нет стремления стать космонавтом или президентом, но во мне точно есть желание улучшить мир,  сделать его чуточку лучше для себя и для тех, кого я знаю, но в тот же момент я понимаю, что такой возможности у меня нет, но помечтать об этом всегда приятно. Также я верю, что достижение одной цели, каким-то образом может притянуть за собой начало осуществления другой, поэтому мечтаю исключительно о том,  что мне интересно и продолжаю верить в то, что каким-то образом я рано или поздно приду к цели или достигну какого-то определенного ее этапа и смогу понять или узнать что-то новое, что возможно поможет добиться изначального плана, но для этого я продолжаю мечтать и работать. Да, даже если и не добьюсь чего-то, то все равно выбранный мною путь приносит мне удовольствие.

Мечты о достатке, здоровье, удаче, любви и радости, о благополучии, о достижении цели, там у меня в голове – это мысли,  и каким-то образом мысли обо всем, что важно человеку настраивают на определенную волну всю систему и пускай – это не работает или работает очень медленно, мечтать все равно очень приятно, главное кстати вера в себя и еще одно кстати, найдите способ и УБЕЙТЕ ЛЕНЬ – эта сука постоянно все портит. Продолжайте мечтать и трудиться для осуществления своих идей.


Комментариев нет:

Отправить комментарий